ул. Александра Довженка,
дом 2
, оф. 41, г. Киев, 03057
Украина
+380 (44) 456-08-22

Наши убеждения

Юридическая компания "Сотер" - живой, развивающийся организм, который состоит из незаменимых людей со своей философией, принципами и устоявшимися жизненными правилами. Все это позволило нам определить для себя убеждения, в которые мы верим и готовы приложить все усилия для их воплощения в жизнь. Надеемся, для вас они также будут приемлемы.

1. Ius est ars boni et aequi (Право есть искусство добра и справедливости)

Стабильность государства и уровень правосознания общества зависит от того, насколько каждый из нас готов действовать в пределах права, не нарушая и не причиняя вреда другим членам общества. Юристу предоставляется невероятная возможность оценить поступки клиента еще на этапе анализа сложившейся ситуации. Мы не сотрудничаем с лицами, которые желают использовать право и знания юристов с целью причинения вреда, личной наживи или уклонения от справедливой ответственности. Справедливость должна всегда занимать важнейшее место в профессии юриста.

2. Осуждение каких-либо проявлений коррупции

Как представители юридической профессии мы чувствуем и свою косвенную ответственность за увеличение уровня административной и судейской коррупции. В период становления существующей правовой системы юристы и адвокаты зарекомендовали себя как связующее звено в грязных коррумпированных схемах. Борьба с коррупцией во многом зависит от того, готов ли юрист или адвокат отказать клиенту, который обратился к нему с просьбой подкупить представителей государства.

Мы не сотрудничаем вне правого поля с представителями органов судебной власти и прочими представителями государства и готовы доказать нашим клиентам, что защитить свои права возможно вполне законными способами.

3. Открытость во взаимоотношениях с юристом

Достижения желаемого результата зависит от честности и открытости клиента. Клиент обязан предоставить всю необходимую информацию своему юристу или адвокату. Сокрытие какой-либо информации может нанести непоправимый ущерб, как клиенту, так и юристу. В связи с этим, мы обязуемся принять все возможные и невозможные меры для неразглашения полученной информации, а взамен просим клиентов не таить от нас информацию обо всех обстоятельствах их дел.

4. Разграничение личного и рабочего времени

Многолетний опыт показал, что в юриспруденции не существует проблем, которые вынуждают работать юриста без времени на отдых. Мы ценим личное время и семейную жизнь наших юристов, поэтому поддерживаем все идеи марксизма в отношении трудовых прав наших работников. Юрист должен отдыхать, спать, заниматься спортом и уметь расставлять приоритеты между работой и личной жизнью. Надеемся на понимание того, что мы не приветствуем, когда работники начинают "жить" в офисе.

5. Развитие теоретических знаний и научная работа

Мы приветствуем стремления наших юристов к новым знаниям. Поэтому, приоритетным направлением в самоусовершенствовании наших работников является научная деятельность. Практикующий юрист позволит вам решить вашу проблему, но только научно обозванный юрист позволит предвидеть вашу проблему и не допустить ее возникновения. Не нужно устранять последствия, нужно найти, понять и устранить причину проблем.


Вверх